CERVEJAS PARA O INVERNO

Algumas cervejas têm forte teor alcoolico, outras são de chocolate e ainda existem as coloridas. E as apimentadas?



Sim, elas existem e podem ser uma ótima alternativa para acompanhar alguns pratos ou mesmo para cozinhar.
Aqui estão, três cervejas diferentes para esquentar o inverno que se aproxima.
Rogue Chipotle Ale

Essa cerveja feita com pimenta do tipo chipotle é considerada um pouco forte para ser tomada sozinha, deixando uma sensação de ardor na língua e nos lábios. Porém, ela é ótima para cozinhar deixando seu sabor apimentado quando usada no preparo de refeições.
Cave Creek Chili Beer



Também boa para ser usada com tempero, essa cerveja americana traz uma pimenta inteira dentro da garrafa.
Tomada em demasia pode produzir uma queimação desagradável, mas pode proporcionar uma experiência interessante para quem gosta de pimenta e cerveja.
Wasabi Dry

Produzida por uma pequena cervejaria do Japão, essa cerveja de cor esverdeada é feita com o picante wasabi e, provavelmente, acompanha muito bem sushi ou sashimi.

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