Como montar e usar a fritadeira eletrica
Como montar a fritadeira eletrica
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O restaurante SUBWAY® foi fundado nos Estados Unidos, há mais de 45 anos, com o objetivo de oferecer diferentes opções de refeição rápida e saudável. Reconhecida por seus sanduíches e saladas, inspirados na culinária de diferentes localidades, a rede está representada por mais de 600 lojas no Brasil.Para concretizar seu projeto de expansão no país, a soma de investimentos dos futuros franqueados da marca deverá atingir, até 2011, um montante bastante significativo. As ações de marketing, incluindo propaganda, investimento em material de ponto de venda e aporte em tecnologia e aprimoramento logístico, devem totalizar ao longo desse período grande parte desse aporte. Hoje as franquias do restaurante SUBWAY® empregam mais de 3.000 funcionários no país e ocupam um espaço superior a 15.000 metros quadrados, em imóveis nas localidades premium das cidades que as abrigam.
O restaurante SUBWAY® é a opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches, cookies e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o sanduíche escolhendo os ingredientes que mais o agradam. O cardápio conta com uma linha de 16 sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki - frango com molho Teriyaki, Subway Melt™ - peru, presunto e bacon, Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara, Almôndegas com molho marinara, Pizza Sub - salame, peperoni e molho marinara, Peito de Frango, Carne, Italiano - salame e peperoni, Subway Club™ - presunto, peru e rosbife, Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T.™ - salame, peperoni e presunto, Peito de Peru e Presunto, Rosbife e Vegetariano.
Além disso, todos podem ser acompanhados de queijo (prato, suíço ou cheddar), vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão e azeitonas pretas) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com Orégano, Integral e Integral com Aveia e Mel), escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada (que pode, ou não, vir acompanhada de pão). Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais queijo, bacon ou recheio em dobro.Em 2003, após a solução dos problemas pendentes, havia novamente um momento propício para a Subway definitivamente se consolidar no mercado nacional, e com fôlego renovado retoma a sua trajetória de crescimento. Concentrando-se na operação, e cuidando para que fosse feito o que havia dado certo em lugares tão diferentes do mundo, como Bahrain, a primeira franquia interncaional, Nova Zelândia, China e Trinidad Tobago entre tanta outras. Independentemente da cultura e costumes locais, a Subway criou uma rede com padrões e procedimentos internacionais, ou seja, o sanduíche que você come aqui no Brasil pode ser encontrado na Islândia por exemplo.
Para se ter uma noção da seriedade e das intenções da Subway por aqui, o Brasil hoje já é o 7º. maior mercado mundial da empresa, dentre os 92 países está atrás somente de Estados Unidos, Canadá, Austrália, Inglaterra, Alemanha e México. E no número de sanduíches vendidos em cada restaurante se encontra semanalmente entre os 3 maiores do mundo junto com Nova Zelândia e Singapura. A Subway veio para ficar, e veio definitivamente. Com o objetivo de se tornar a maior rede de fast food do Brasil até 2015, e antes mesmo disso ajudar a Subway a se tornar a maior rede de fast food do mundo.
Tendo em vista este enorme sucesso internacionalmente foi adotado o modelo de negócios que é encontrado na maioria dos países onde a Subway está presente. Concentrado na figura dos agentes de desenvolvimento que, além de serem obrigatoriamente franqueados, atuam como profissionais responsáveis pela expansão da marca em determinada região do país (divisão por território geográfico). Fazem prospecções de novos franqueados, dão total suporte na escolha do ponto, auxiliam na negociação com parceiros e fornecedores, treinam funcionários, auxiliam na gestão de custos da operação etc. Associado a isso, o padrão das lojas foi dimensionado de acordo com o modelo internacional, cujas dimensões físicas são reduzidas, bem como em processos de logística, distribuição e gestão de operações. A simplificação do gerenciamento, através de relatórios gerenciais semanais faz com que o franqueado consiga ver exatamente como a sua loja está se comportando. Comparando com os outros, seja da sua região ou do país inteiro, o franqueado pode aprimorar mais ainda a sua operação identificando onde estão os gargalos na sua operação.
A matriz que fica em Milford, Conn. promoveu ainda, em 2008, a instalação de um escritório regional no Brasil, que responde ao escritório de Miami, responsável pela operação em toda América Latina e Caribe. O escritório em Curitiba, conta com 2 coordenadores de franquia, 1 auditor, 1 treinador e um 1 gerente geral. Em São Paulo estão alocados os gerentes de compra e de marketing, que dão suporte tanto nas negociações, quanto no desenvolvimento de fornecedores e de novos produtos. Hoje a Subway está presente em 103 cidades e em 23 estados brasileiros mais o Distrito Federal.Este post foi atualizado para fornecer informações mais recentes e relevantes.
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