Como montar e usar a fritadeira eletrica
Como montar a fritadeira eletrica
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Um número foi então dado a cada pimenta, baseado-se em quanto precisou ser diluída até que eles já não pudessem provar (sentir) o calor. É um procedimento de diluição subjetivo, levando em conta o gosto. A ardência (ou fator de calor) das pimentas é medida em múltiplos de 100 unidades.
A escala Scoville tornou-se referência e as empresas criaram uma tabela de conversão de ASTA para Scoville (SHU). Esse é o legado de Scoville!
A capsaicina também altera o equilíbrio térmico do corpo, provocando ondas de calor e suor. A fonte de calor (Capsaicina) é encontrada em todas as pimentas, em maior ou menor grau de "ardência". Ela nos dá a falsa impressão de "queimar" o que na verdade não ocorre.
Quando estimuladas, elas provocam uma sensação de calor e dor, um aviso para ficar longe de uma fonte de possíveis danos. Devido a ligeiras diferenças na estrutura da TRPV1 entre mamíferos e aves, a capsaicina é incapaz de se ligar a esta mesma proteína em aves, o que permite, por exemplo, que pássaros carreguem as sementes de pimenta sem qualquer problema.
Este post foi atualizado para fornecer informações mais recentes e relevantes.
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