COMO MONTAR UMA PEQUENA fábrica de sorvete e picolé
EQUIPAMENTOS BÁSICOS
Sorveteira Express 127V Aço Inox Tramontina
By Breville - 69170/011
Sorveteira Compacta Sorveteira GGSA-1800 - Gelopar
-
Produção de massa de sorvete ou picolésRefrigeração: Estática com
serpentinaA capacidade de produção pode variar de acordo com os
seguintes aspectos: Temperatura ambiente, temperatura de entrada da
calda, habilidade e treinamento do operadorRevestimento interno aço
galvanizado e externo aço galvanizado pintado, tampo superior em aço
inox 430Operação:? Sem batedeira aplica-se à produção de picolés, é
necessário a adaptação de um agitador
-
Com batedeira aplica-se à produção de masas de sorveteNúmero de
formas: 04 de 22 canecosCapacidade aproximada de produção (por
hora):?picolés: 130 picolés, sorvetes: 6 a 8 litrosOpcionais: Formas e
agitadorObs: A batedeira não acompanha este produto
-
Medida do Produto
-
Frente(mm) 2390Profundidade(mm) 870Altura(mm) 1980Peso bruto(kg)
452Tensão(V) 127/220Frequência(Hz) 60 50 ou 60Consumo kWh/dia(60Hz)
47,6Classe 4
Produção de massa de sorvete ou picolés
Refrigeração: Estática com serpentina
A
capacidade de produção pode variar de acordo com os seguintes aspectos:
Temperatura ambiente, temperatura de entrada da calda, habilidade e
treinamento do operador
Revestimento interno aço galvanizado e externo aço galvanizado pintado, tampo superior em aço inox 430
Operação:
? Sem batedeira aplica-se à produção de picolés, é necessário a adaptação de um agitador;
Com batedeira aplica-se à produção de masas de sorvete
Número de formas: 04 de 22 canecos
Capacidade aproximada de produção (por hora):
?picolés: 130 picolés, sorvetes: 6 a 8 litros
Opcionais: Formas e agitador
Obs: A batedeira não acompanha este produto
Medida do Produto
Frente(mm) 2390
Profundidade(mm) 870
Altura(mm) 1980
Peso bruto(kg) 452
Tensão(V) 127/220
Frequência(Hz) 60 50 ou 60
Consumo kWh/dia(60Hz) 47,6
Classe 4
Garantia
- 12 meses
Expositor de Sorvete de Massa GESM-155 - Gelopar - Tutti Frutti
-
Temperatura: -14º a -20ºCRefrigeração: Ar forçado com serpentina
aletadaControlador Eletrônico Digital: Com indicador de temperatura e
degelo automáticoGabinete com 4 rodízios, sendo 2 com
travaAcabamentos:Externo:? Cabeceiras PSAI e Vidro triplo temperado
baixo emissivoCorpo em Aço Inox 430Frente em Aço revestido Tipo
InoxVidro frontal duplo temperadoInterno: Tanque em Aço inox
430Iluminação: LEDs, com interruptorPortas deslizantes: Vidro temperado
baixo emissivoCores: CH (Chocolate)
-
PI (Pistache)
-
TU (Tutti Frutti)
-
PR (Preto)Vidros sujeitos a condensação da umidade do
arCapacidade sugerida: 16 cubas de 5 litros 125x165x365mmOpcional: Cubas
125x165x365mm (AxLXP) em policarbonato incolor
-
Medida do Produto
-
Frente(mm) 1539Profundidade(mm) 1166Altura(mm) 1407Peso bruto(kg)
276Tensão(V) 220Frequência(Hz) 60Consumo kWh/dia(60Hz) 19,8Classe 4
-
-
-
Batedeira Stand Mixer Artisan Kitchenaid Kea33cv Empire Red 110v
Sorveteira Branca para Stand Mixer
KitchenAid KIP01CX Branco
-
Tigela Refrigerada – O líquido interno da parede da sorveteira se
distribui uniformemente, permitindo um congelamento contínuo durante o
processo de mistura
-
Utilizando a tigela refrigerada e o auxílio do acessório
misturador, a sorveteira facilita o processo de preparação de sorvetes,
frozen e sobremesas geladas
-
Misturador – É conectado a unidade de acionamento para espalhar,
raspar e misturar a massa de sorvete dentro da tigela de congelamento
Comentários